欢迎访问东南人才网!
热门搜索:
销售
客服
工程师
人事
文员
财务
助理
会计
首页 个人求职 招聘单位 职场资讯 最新招聘会 人事助理 机构简介 职工权益 政策法规
回到顶部
我要建议
首页 > 职场资讯
2019年8月24日常熟市东南人力资源市场公益性残疾人专场招聘会
2019-08-19 15:07
查看:261

一、活动组织
   主办:常熟市东南人力资源市场、常熟市残疾人联合会

承办:常熟市就业援助服务中心

协办:苏州世才外企服务股份有限公司

 

  二、时间地点

  时间:2019年8月24日(周六)上午8:30-11:00

  地点:常熟市贤士路88号国际人才城5号楼3楼

 

  三、活动规模

  1、本次招聘会设展位47个,邀请东南开发区及周边规模型企业、外商投资企业、民营企业等有招聘需求的企业参加,优先邀请就业援助服务中心合作单位;

  2、本次活动以常熟残疾人、就业困难人员为主,同时也面向各类专业服务人员、技术人员、管理人员;

  3、为确?;疃Ч?,请招聘企业在报名时随即报送本单位招聘信息,招聘信息将通过常熟人才就业微官网权威发布。


  四、收费标准

  摊位费:免费(针对主要岗位招用残疾人、就业困难人员的单位)


  五、参会建议

1、   请参会企业在8月20日前预定。

2、   企业可自行携带招聘展架。


  六、特色服务
  1、 企业进行定期拜访和实地考察:了解企业用工情况、实际招聘情况及招聘录用情况; 
  2、 企业HR的定期电话沟通:及时了解企业对就业人员的工作评价,建立跟踪反馈机制; 
  3、就业人员的定期沟通:了解就业人员对企业的评价,及时沟通,确保稳定就业;
  4、就业人员的适时反?。憾岳投讨械母飨罹婪捉行睦碇傅技白裳?。
  5、就业意向强烈没有专业技能的人员:进行有目的性就业指导,免费岗位培训,针对性的推荐企业就业。
  6、残疾人专场招聘的同时,也为各类专业技术人员、管理人员、未就业的高校毕业生提供了就业机会,搭建广阔的供需平台。

  七、报名方式
  1、即日起开始报名,请参会企业于8月20日前将报名信息发送至常熟市就业援助服务中心进行报名。
   2、招聘单位应提前把招聘信息发给常熟市就业援助服务中心进行审核,办理展位预订手续。对于已确认的展位将不作调整,若招聘信息已在媒体广告上发布则不得退会。
  3、为确保求职人员享有公平竞争权利,维护招聘大会的有序进行,参会单位须在8月24日上午8:15前到现场签到入场,做好参展准备工作。请勿提前撤展或宣布职位已满。

 

 

  常熟市就业援助服务中心
  联系人:谢小姐:0512-52805325、15851515151(微信同步)

  邮  箱:[email protected]

 

 

 

常熟市东南人力资源市场

江苏久诚人力资源有限公司
2019年8月8日

扫描二维码关注东南人才网APP
随时随地搜索职位,
跟踪简历投递动态!